Женское счастье...

Анастасия Сурма
Главное для женщины - быть всегда любимой,
Нежной, беззащитной, чуточку ранимой.
Теплою волною чтоб накрыло счастье,
А из жизни навсегда исчезли все ненастья.

Отдавать себя полностью только ему,
Из уст его слышать постоянно "люблю".
Вместе купаться в море смеха и ласки,
Слушать комплименты про голубые глазки.

Босыми ногами гулять под дождем,
Быть рядом всегда, и ночью и днем....