***

Облако Ночь
Рецензия на «фригидно умирая от печали...» (Олег Лан)

И в идеале клеточных балансов,
в пророчестве межрёберных пространств,
мне нарисован чёрточный балласт,
холодным строем из зигзагов белых лилий,

констанция, миледи и атас!!!
перечеркнули плавный ход событий,
и сырный вес исчерпанных наитий,
конечный, как смешной стишок про нас,
забытый на устах неправдой были,
холодный, как пространственный Парнас.
Магниты мерзлоты, где снами были.
как холодно сейчас!!!

Облако Ночь   29.01.2012 23:09