Он посадит на колени

Плаги Атор
"Такая любовь"
Елена Бессонова
 Николаю Кузанскому (1401—1464 гг):

 ой я сяду на коня
 суну локти в стремена
 а ушами по листве
 прелой в щёбет саранчи
 окунусь и улечу
 я быть пряником хочу
 если это мне удастся
 я тебя защекочу


Подражание:

он посадит на колени
буду прыгать я до пены
он покажет мне коня
руки сунув в стремена
я кунаюсь, щебечу
и ушами щекачу
только если мне удастся
я и пряника хочу