Голос уже чужого мира

Владимир Лагутов
В каком то мире чуждом и далеком
Я вижу образ, сердцу дорогой.
Душа все рвется через Зла жестокость
И все зовет - ты милый, милый мой.
Зачем ушел, зачем меня оставил
И что нашел в чужом всем нам краю.
Тебе народ надгробья не поставил,
А я всю жизнь тебя и только жду