Единоросское самодержавие

Саня Белинский
Вот охамела нынешняя влась,
Конкретно ты, "Единая Россия",
Раззявив окровавленную пасть,
Ты держишь власть в зубах насилья!

Ты не достойна символа "медведь",
Твой точный символ - это "крыса"!
Уж скоро выборы и впредь
Тебе скажу :" Не надо власти крысам!"

Ты внаглую сказала делегатам:
"Кто не доволен фальсификацией,
Просим сдать свои мандаты,"-
И притухли сразу все народа депутаты...

Ты заново родила самодержавие!
Родила ты тех, кто предал свой народ!
Народ уже давно грызёт желанье
Поднять "оранжевый" революционный взвод!!!