***

Оля Смолина
Наши отношения не  складываются пазлами,
Мы за это позже будем наказаны,
За эти мысли, за эти слова
Черт! Моя голова…
Знаю, не суждено мечтам сбыться,
Хотя, могу помолиться.
В последние дни, последние ночи,
Я ждала тебя, даже очень.
Быть может, всё образуется,
Закончится это безумие?
А пока, словно пазлы,
Я собираю в памяти наши фразы.