Под туфельки хрустальные..

Владимир Моряк
 
Под туфельки хрустальные
Красивые и модные
Идут  теперь  зеркальные
Одежды новогодние...

Сейчас в них облаченные               
Модели изощрённые-               
Им всем на чудный бал,               
Мороз сам раздавал...

Окутал нежно, ласково
Одел он всех с душой
И на балу конечно
Успех ждёт пребольшой!

Красавицы блестящие
С одеждою     невест               
На солнце настоящие
Под бриллиантов блеск...)))))               

Эх, примеряйте туфельки
В волшебный каждый  день!
За Вами едет в сумерки
Сам сказочный олень...





Фото автора