Счастье

Кэйт Мортон Ром
Какое счастье бывает на свете?
Счастье, – когда улыбаются дети,
Счастье, - когда можешь маму обнять,
Счастье - без слов о любви рассказать.

Счастье – с друзьями почаще встречаться,
Счастье -  заставить зануду смеяться,
Счастье – быть в тёмном тоннеле лучом,
Счастье – для странника стать маяком.

Счастье – способность дарить, а не брать,
Счастье обиды друг другу прощать,
Счастье - смотреть в одном направленьи,
Уметь видеть вечность в каждом мгновеньи.

Счастье -  промокнуть насквозь под дождём,
Счастье – заснуть на двоих одним сном,
Вместе созвездия в небе искать,
Вместе на самый край света бежать.

Счастье – всегда быть с близкими рядом,
Счастье – влюбляться с первого взгляда,
Счастье – в родных руках растворяться,
В сердце любимом навеки остаться.