Что, кроме членства, партийность даёт рядовым..

Архи Бат
                Пропаганда - это искусство лгать,
                чаще обманывая своих  сторонников,
                чем противников.
 
                Франсис Макдоналд Корнфорд






Пусть каждый член находит свою партию ..
А партии пусть ищут своих членов ..