Отцам посвящается...

Лейла Збиглей
Фото из просторов интернета(с)

У силы тоже есть свои секреты...и слезы есть,и даже нежный взгляд...
Как у погоды есть свои приметы,так и любовь имеет свой заряд...
Порой большего сразу не узришь,мозаика и строгости ,да слов...
Но стоит выглянуть в окно лишь...и пошатнется мир твоих основ...
Все в одночасье станет слишком зыбким,и как песок просыплется с руки...
Когда увидишь две родных улыбки,и нежность в силе миру вопреки!
И чудо есть!Воистину возможно...и сила в слабости давно живет,
А остальное все на свете ложно!Кто держит детство на руках-поймет!