Мне ноги ласкает морская волна

Елена Каморина
    Мне ноги ласкает морская волна,
      Пеной пушистой покрыта она;
   
    Из Чёрного моря шлёт мне привет
    И, кажется будто,просит ответ.

    Словно бы тихо волна говорит:
    "Видишь,как солнце над морем горит?
    
     Шлёт оно щедро сотни лучей,
     И нету у солнца любви горячей.

     Кто море узнал,не забудет вовек,
     И скажет об этом любой человек!"

    Мне ноги ласкает морская волна,
    Но вот уже стихла,замолкла она.