Впечатления от метро в час пик

Юрий Семецкий
О, как прекрасен выхлоп изо рта сегодняшним компотом.

Какое счастье, что его владелец не кушал на ночь чеснока с перцовой водкой.

Но если б он ещё, закончив есть, почистил зубы, как это сделал я, когда закончил,

То испытать в метро блаженство смогли бы все, прижатые друг к другу.

Послушай, добрый человек, попробуй “орбит” – кислотно-щелочной баланс твой будет в норме.

p.s.: По-моему, компания Wrigley`s должна мне денег.