Мы учимся с тобою душою говорить...

Надежда Генд
Что было - то прошло, не повернуть нам время вспять.
Забудем всё плохое, лишь лучшее оставим.
Теплом душевным превратности судьбы исправим.
Смотри в мои глаза - в них солнца луч найдёшь опять.

Коснёмся нежно мы друг друга краешком души,
И вновь закружат вальс-Бостон два сердца в такт любви.
Возможно: жизни смысл - лететь, над суетой паря,
Вперёд навстречу счастью в мир прекрасный бытия.

В руке - рука, к плечу - плечо и слов не надо.
Как важно всё понять одним лишь только взглядом.
Пружинкой гибко гнётся меж нами Божья нить...
Мы учимся с тобою душою говорить...

Что было...да...прошло...Но снова повторят нам Свыше...
Уже другие краски...формы,..лишь сути не меняя...
Вся жизнь - спираль... И с каждым в ней витком, поднявшись выше,
Душа растёт...и через ОПЫТ...МУДРОСТЬ обретает...