Соя ГМОшевна

Чушкин-Душкин
                Ой, вы гой еси,
                Добры молодцы!
                Ах, вы сой еси?
                Эх, на кой еси?!

Всё смешалось у Обжорских:
Лев с лещом, растенье с мясом.
Скоро мы позеленеем,
Как мордас у Фантомаса.

Я сенсаций не нарою.
Дело, в общем-то, простое:
Закатить конягу в Трою -
Закачать в продукты сою.

Как тут глаз не изорвать,
Выбирая меж дарами?
Не пора ли нам назвать
Все своими именами?

Вот мясоя
Колбасоя,
Сосисоя,
Ветчисоя,
Пельмесоя,
Котлесоя,
Паштесоя,
И фаршоя;
Молосоя,
Сметаноя,
Творосоя
И маслоя;
А еще и рыбосоя,
И ещечегонитьсоя,
Например, грузин Сосоя,
И фруктовощ кокосоя...

Что нам даст соитье с соей?
Больше жизни, то бишь, Зои?
Да, скорей всего, в размерах
Потеряем чувство меры!

Бедный нищий азиат
Столько сои не сожрёт -
Знает, что скорей помрёт,
Так что больше рису рад.

Грузно топает жиртрест,
с гравитацией в борьбе -
Он несет по жизни крест,
Не на шее, а в себе.

Он любил (любил орально)
Всяк продукт ненатуральный,
Некошерно он питался,
Соей гой сей пропитался.

Сдались сое мы без боя,
Стали соевым отстоем.
Все у нас теперь косое,
Узкоглазое, рябое.

В душах соя - в виде гноя,
В духе вовсе - метанойя,
Совесть вышибло как пробки,
Воли нету, разум - робкий.

(Ну, понятно почему
Наши горе-футболисты
В состязаньях нерезвы.)

Соя множит извращенцев,
Лесбиянок, трансов, геев,
Аморалов, пофигеев,
Уезжанцев-возвращенцев,
И совсем невозвращенцев...
 
Эта соя держит влагу
(Как и всяческую каку).
Ту мясою, что пиарят,
И в парилке не отпарить.

Так что платим мы за воду.
Нет уже продуктов чистых.
Сколько нашего народу
Стало пухло-водянистым?!

Включишь буйный телевизор -
От цунами той воды
Застываешь тихой шизой -
Ни туды и ни сюды.

(Ну никак уж быть не может
Неполитиком артист!
А политик строит рожи,
Козни, замки, планы, роты...,
Величав и голосист.) 

В магазинах разной книги
Водянистые лишь фиги.
У меня, кажись, апноэ...
Не видать ковчега Ноя?
Кто тут Ной
Очередной?

Пресса - жёлтый маргарин.
В ней полно воды и сои.
Льются на мозги помои...
Ах, ты ж "yellow submarin"!

От водянки мы - дурашки,
Если не сказать - дебилы,
Хромосомы - чебурашки,
Гены - тоже крокодилы.

И косой сперматозоид
В яйцеклетку не летит -
Разрушается от сои...
Это ж, братцы, геноцид!

Даже наш российский космос
Неприличною стал хохмой:
Втихаря затеял бунт
И упал наш "Фобос-Грунт".

Не кормите инженеров
И рабочих колбасоей!
Сей падёж уже не первый,
А сплошною полосоей.

Хватит подрывать устои
И здоровье негустое!
Объявить давно уж стоит
СОИ против сои!

P.S.:
А из всяких консервантов
Можно написать припев,
Так любимый группой "Битлз":
"They loves you - E, E, E, ...!"


Джедай Фыр Чушкин.

Инь-Ян-варь 2012 года.