Так и жить мне с тобой вечно споря

Рифмовочки От Вовочки
Так и жить мне с тобой вечно споря
Моя радость, моя беда
Но если б я не хлебнул с тобой горя
Я б и счастья не знал никогда
С тобой горя хлебнул я немало
Но и счастья хлебнуть я успел
Ты ж спокойно мне жить не давала
Сам спокойно я жить не хотел

Любовь моя не первая
Ко мне непостоянная
Порой - немного нервная
Порой - довольно странная

Но нельзя же за всё, что было
Лишь себя упрекать и винить
Ведь живым мужа ты не любила
Что ж пытаешься мёртвым любить
В мире, что очень прост и так сложен
Будем чтить мёртвых, помнить о них
Но при всём этом, мёртвый не должен
Быть причиной страданья живых

Вот так, моя неверная
Вот так, моя желанная
Порой - немного нервная
Порой - довольно странная