Новоселье в интернете

Виктор Жариков
   НОВОСЕЛЬЕ В ИНТЕРНЕТЕ            
Я в интернете! С духом  подсобрался,
И во вселенский разум  тропку проложил.
К подборке «Стихи. Ру» я подобрался,
В нёй –  «Виктор Жариков» - страничку застолбил.

Всю информацию я просмотреть собрался,
Но понял – мне не хватит жизни всей,
Прочесть всё чтобы, как бы не старался.
Я стал читать, что мне всего важней.

А мне сейчас важней всего на свете
Верой и правдою стране своей служить.
Присутствуя, пока что, в интернете,
Весьма полезным постараюсь быть