Работа для меча

Евгений Глушень
Протухло братство без начала
Цена уж очень высока
Лишь совесть дико зарычала
От боли этого броска

Россия продана до нитки
Разделен лакомый пирог
Лишь черепки разбитой плитки
Укажут где её порог

Слова бессовестно и лживо
Ссыпают чинные мужи
И до противного лениво
Мы верим,в это море лжи

Страна взнялась на дикой боли
На крови,долгих лет войны
Хватало сил,хватало воли
И где вы,правдушки сыны?

Коль в век свободных демократий
Молчим,крича из под тишка
Боимся властных мы объятий
И жизнь течёт не без душка

Страдают молча ветераны
Что маршем,всё на запад шли
И раны, новые всё раны
Ложатся в недра их души

Детей сирот не перечислить
И офицеров без манер
В кой час с тобой могли помыслить
Что брат на брата,есть пример

Пример ведущий нас по жизни
И алчность,новая стезя
Служить за куш чужой отчизне
Родные стены не храня

Стоять на содранных коленях
Продавшим совесть и сердца
Въезжая в ад,на гнусных змеях
Грехам подонков нет конца

Лакать блевотство нету силы
Восстанем волками рыча
Куранты грозные пробили
Работа значит для МЕЧА.