Я змеёю твоей подколодной

Фаина Соколова
                Не смотри ты змеиным взглядом,
                За собой меня не зови.
                Напоила сладчайшим ядом
                В нашу первую ночь любви.
                http://www.stihi.ru/2011/10/13/3415
                Николай Ватулин


Рецензия - шутка...

Я змеёю твоей подколодной,
Буду ядом тебя угощать,
Если будешь на страсти голодный -
Буду, милый, тебя ублажать.

Яд мой слаще медового мусса,
Пробуждает любовный недуг,
Не уйти от такого искуса -
Не противься напрасно, мой друг.

Утро страсти ночные остудит,
Затаится лишь искра огня,
Пламя в сердце вновь ночка разбудит,
Будешь снова пьянеть от меня.