Аватары

Чушкин-Душкин
Здравствуйте, я - Аватар.
Аватар Аватарович Аватаров.
Жаль, что не автор,
А симулированный авиатор
кибер-монголо-татаров.

Состряпан на тринадцатом этаже,
Очень суровый и гадский,
(Какими ГМО напичкали меня уже?)
Я - Суррогат Суррогатович Суррогатский.

Знаете же, наши товары -
Только по виду - "УХ-ты!",
А в сущности - аватары
Качественных продуктов.

Наш мир - осязаемая Майя,
И обоняемая Ксюша.
А мы - слуховые Гали
и зрительные Илюши.

Грешим, каемся, чертыхаемся,
Повышаем свой вес удельный.
В сексе пересекаемся,
В остальном - параллельны.

Параллельностью натираем
Друг друга до воспламенения.
Возгоримся и - выгораем
До душевного остекленения.

И уже ходят Лены с Тамарами,
Как врачи с пациентами,
Нет, не парами, а аватарами
Купрума, аурума и аргентума.

Повезло еще, что не ртути, брома,
Мышьяка или серы.
Не так ли, Серёжа и Рома?
Ну уж тогда вообще
Никому
Не будет
Никакой,
даже маленькой,
Веры.

Слышь,обиды трещит напалм
За Надю, Любу и Софью!
А чего ж я на вас напал
И развожу философию?

Программисты глядят на мир
Через единички и нулики.
Непрограммист для них - кяфир.
Пользователи - дебилы, дурики.

Пополицая у нас не только полиция,
Но и вся, с глазами зелеными, власть.
Торговлю и армию душит амбиция:
Как бы чего намошенничать
И побольше украсть?!

Вот где настоящие авторы - аватары
Аватарковского кино!
Аве, авва Тарковский! Отары
Сталкеров скоро пойдут на говно.

Хватит мозги нам парить
Психотронным оружием!
Всех не проаватарить,
Авторы неуклюжие!

Нет, я не охотник до Снарков
(читайте Кэрролла Льюиса),
Но подруга моя - аватарка
(как мне почему-то чудится):

Инопланетянки с Альфа-Центавра,
Буджума и бабы с базара,
ихтио-плезио-тиранозавра...
Уж лучше бы - Скарлетт О.Хара.

Когда мы с ней гуляем по парку,
в нас слепо тычутся мертвецы -
Однообразные аватарки нарков -
Шприцы.

Как много бутылок в траве, и огарков!
Сгорели лёгкие, печёнка, души, умы!
Рядами нарки ушли в аватарку -
В дым!!!

И я... смазочно горюч и пожарен...
Конечно, бездарен, но просто сказочно коварен!
Ведь по национальности я тартарин...
И словопохотлив как рэпер.
 
(Тартарин, в смысле - авторитарен,
и в смысле - пришел из ТартАр,
Слегка отряхнув белый пепел
И смыв с себя черный нагар.)

И я не из тех, кто активно ксерит
Сказки о силе и добре
Психотерапевтических историй.
Скоро я как долбанная птичка Феникс
Пройду еще раз через кре-
ативненький кре-
мат-
орий.

Но я еще не совсем стар.
(Жаль, это недолго продлится...)
Однако... однако, уже аватар
Себя здорового и молодого.
Поехать, что ли, омолодиться,
В республику Молдова?

Я, как и вы, - аватар в энной степени,
И такой же энный корень из Автора.
В нашей корневой системе света и темени,
Мы сплетены как там и здесь,
как вчера, сегодня и завтра.

Так что, аватары и аватарки,
господа-товарищи,
Как бы мы не галдели-пели-свистели,
То, что на небе и внутри нас -
Аватарище
Того,
Кто на Самом Деле.


Декабрь 2011 года.