Тайна

Нелли Бикс
Кровь богов мне мешает жить,-
Заставляет меня ворожить
И расправу и суд вершить
.Оценить,одарить,наградить
Кровь богов мне мешает жить
И приходится быть палачом,
Когда хочется быть ни при чём
Не дозволено мне любить,
Льстивых слов никому говорить
Ни солгать,ни украсть,ни всласть
Пригубить эту тайную власть
Даже тайны своей не открыть-
Кровь богов мне мешает жить..