одиночкам не везёт

Синий-Синий
знаешь,одиночкам  не везёт
их никто не назовёт по именам
по утрам никто не сварит кофе
и когда слеза в глазах вот вот...
знаешь,одиночкам не везёт

знаешь,одиночкам не везёт
в пол четвёртого,когда рассвет зажжется
сердце,не охотно то и бьётся
видимо,им "море поколено",только лишь наоборот
знаешь,одиночкам не везёт

знаешь,одиночкам не везёт
заходя в больничную палату
ты за всё узнаешь там расплату
а пока запомни милый мой:
одиночка навсегда, внутри,со мной.