счастливый

Гуусь
Я не убитый своей болью,
Я просто загнанный в постель.
хоть и засыпал раны солью,
не станет боль моя сильней.

Ее я к жажде приравняю,
Ее забуду как вчера,
ей никогда не проиграю,
ведь боль -обычная пора.

Остыл огонь как будто по приказу,
Рука дрожит, а времени в обрез.
решил я четко позабыть заразу,
И отдохнуть бы надо позарез.

Уйду я в мир, где сон и явь безгранны,
Забуду смех, что был исподтишка.
лишь только там забуду свои раны,
Где мир на расстоянии прыжка.

Я заново смогу, начну с начала!
И пусть меня осудят все.
Но лишь бы ты, с упреками молчала,
одну тебя, боюсь я на земле.

Не взгляда, даже не объятий,
А просто слов, как тишины боюсь.
играй по правилам чего угодно ради,
Хотя, какие правила в бою?

Забудь меня ,как я забыть мечтаю…
Стреляй в упор, и чтоб наверняка…
не вздрагивай прошу, я умоляю!
Под грохот телефонного звонка.

Я не убитый, просто не любимый.
И я не стар, хоть седина блестит.
эх все таки какой же я счастливый,
раз ты смогла ,хоть мало, но любить…