он

Касторнова Аня
как раз один из тех кто навсегда уходит по-английски
без объяснений, не оставив и записки
он ненавидит пьяное пустое лето,
и не запомнит в чём была тогда одета...
его скандалы, крики, ссоры, пьяный бред,
он не исправится, ведь он такой какой он есть
он часто курит, часто сам сидит без света...
не провожает, просто спрашивает: "где ты?"
он однолюб, но вокруг полно девиц
он не считает их... не запоминает лиц.
не образцовый, не выносит он истерик.
и он не знает
что тебе он дорог этим.
и речи даже быть не может об измене
его прогонишь, а потом догонишь следом
и не звонишь, про себя читаешь письма.
ты его ждёшь
очень долго, даже слишком.