Аромат ванили

Елена Савельева 2
АРОМАТ ВАНИЛИ, аромат любви,
Чувства вдаль манили, пели соловьи...
Розы распускались и цвели сады,
Там с тобой встречались, бредя о любви!
 
АРОМАТ ВАНИЛИ, запах чистых тел,
Кофе мы варили, ты тихонько пел...
Гладя мои руки ты смотрел в глаза,
АРОМАТ ВАНИЛИ,в сердце навсегда!
 
АРОМАТ ВАНИЛИ, аромат любви,
Мы и не мечтали, счастье мы плели...
Нашей паутине не страшна беда,
Мы с тобой смеялись, нас свела судьба!
 
АРОМАТ ВАНИЛИ,в сердце навсегда!