***

Юлия Брынцева 2
А мы жить будем снова
И по новому,
Учтем ошибки прошлого ,поверь!...
И каждое за нами слово,
Все будет взвешено теперь!
Отмерено,отрезано!
Ненужное откинем как баласт...
Предателям- 'Пока!'
Друзьям -'Добро пожаловать!'
Всего хорошего-Всем НАМ И ВАМ!