117-Я свободен

Артём Железко
Я свободен,
устал,но доволен.
Пустыми подвалами
молодости-
подобен,птице
что рвется из
клетки,
на волю.
Без боли,пройду
тысячи миль,
по минному полю.
Что бы прожить
свою молодость.
Кому не угоден,
то их я желаю,
увидеть в огнях
преисподен.
И может быть,
в старости
собственных грез,
обернувшись на
рваную молодость.
Я все еще буду
с улыбкой,
мечтать о теплом
прибое.