Сквозь трусость хорала

Александр Терехов 3
Голос не тот, не та и рифмовка,
В ноты не вставить звук,
Хора оплот - чеканутый Вовка,
С музой не чистит лук!

В скалах лежит его тело гнилое,
- Кукольный кителек.
Время бесстыдно-беспроводное:
Знай свой шесток-сверчок!

Вытолкни слог из скул онемевших,
Пусть мимо нот просвистит
Голос живой, неоструганый...
Моцарт
- Нас трусливых простит!

29.01. 2012.  23-35