Подражание Арсению Тарковскому

Талли Эм
                ...только этого мало...



Не требую ни славы,ни удачи-
Фортуна склонна и ко мне:
Тележку потихоньку тащит,
Заботясь о грядущем дне.
Восход-закат.Весна-ненастье.
Снежинка на губах горячих тает.
Ребячий смех... любимые глаза...
И все-таки, чего-то не хватает...