А кто из нас?!

Ренсо Таморо
Кто из нас
Никогда не мечтал
Ну, скажем, в космос полететь?!
Поколение 60-х, отвечайте
Вам не отвертеться - было дело
Как ни крути, а дело было - ведь?

Кто из нас
Себя не видел
рокенроллщиком, байкером
любером, а дискоманом?
Признавайтесь - поколение 70-х
Может, я кого обидел?
Но не обозвал же наркоманом -
просто так, историю чего-то вспомнил
Ваш вклад в историю огромен.

Кто из нас
В бизнес не решал податься
Чего молчим, поколение 80-Х?!
Кто не хотел, как Брюс Ли драться
Чтоб соперники летали, как стая пернатых?!
Кто перестройки результат не видел -
Тот, наверное, просто не дожил
То время жестокое, время игривое
Я был малым, но я пережил.

Кто из нас
Реп или хип-хоп не слушал
В клубы ночью не ходил -
Тот, наверное, просто молодость прослушал
Или проел-прокушал
Парни, 90-х, согласитесь:
я не зря это спросил!

Кто из нас, и что будет
Постоянно спрашивать себя привык
А за одно прокуроров, судей
Что 2000-х подарит каждый миг?!

Как бы ни было там,
что бы ни было со мной
И с каждым из нас
Мух ловить себе не дам
Нужно жить так,
чтобы молодость назвать свою
Лишь словом "Класс"!