Привези мне запах твоих волос

Женя Илюлина
Мне так холодно оттого, что ты мой не целуешь нос...
Током бьёт расстояние/время по тонким запястьям...
Неудачи твои разрывают меня на части...
Перешли/привези мне вкус губ твоих и запах твоих волос...

Я вдали от тебя настолько беспомощна, слышишь,
Что, когда ты мне снишься, ужасно боюсь проснуться...
Мне б ресниц и ладоней твоих только коснуться,
Прижиматься к груди твоей, чувствовать, как ты дышишь...

4:30
26 января 2012