***

Знак Бесконечность
Сублимировать, интонировать.
Расставлять правильно - акценты.
Мне тебя, велено игнорировать.
Мне от тебя, выписывают рецепты.

Что до боли, с этим справится но-шпа.
От уныния- есть фенозипам.
Алкоголь и всё-что-дороже,
я оставлю тебе. Ну или вам.

Как же страшно, Господи.
Спотыкаться. Оступаться. Не понимать.
Я хочу как ты - осознано сдаться.
И всем что дорого - пренебрегать.

Выбирать, всё что проще и доступней,
Убеждая себя - "это моё".
Как ты борешься, с желаньем сдохнуть-рано-утром?
Прогибаешься под её нытье?.


Отчего, актерские таланты,
так умело прячешь под постельное белье?
или
Ты не помнишь?..
Как, бывает страшно... Просыпаясь,
видеть не Её.

Нет ни в планах, и не в целях - исправляться.
работаю-пью-курю.
Параноик-шизофреник и сдаваться., -
как всегда я не умею, не могу.




Вот сплетение рук, вот дыхание сбито.
вот приходят ночью смс.
Мною, ты была почти убита...
Я же, по твоей вине - воскрес.