Зима

Михалыч45
Зима - пора начал и окончаний,
Плененый снегом временный застой,
Под гнетом белой власти жизнь скучает
И хочется уйти ей на покой

Сложив остаток сил, зима звереет,
Пытаясь заковать в оковы нас,
Но чувство, что по жизни греет,
Создаст оберегающий каркас

И только иней толстый слоем станет,
Озноб ворвется в тело к нам,
Внутри всё тихо замирает,
Когда, взглянув в глаза зиме,
Ты смотришь в душу,
Которая одна, в кромешной тьме
И больше ей никто не нужен,
Лишь иней тлеет на земле...