Так мало любви...

Селена Светлая
Так мало любви...и она почему-то чужая,
Бесцельно блуждает,забыв в темном погребе крылья.
А эта душа изнутри мне сигналит: "Жи-ва-я..."
И жмет постоянно,где сердце,комок сухожилья.

Не верю,не жду,не смотрю в это рваное небо.
Пусть звезды латают его лунным светом изрядно.
Давно отказалась от вымышленного ширпотреба,
Которому всё отдавала,храня безоглядно.

Так много свободы...в руках,что в обнимку с ветрами.
И то ли от холода,то ли от страха, приходится жаться.
А эта Любовь изнутри тихо шепчет:"Я с вами..."
И я понимаю - тобой не могу надышаться!..