Черновик

Татьяна Лутава
Листая по секундам жизнь мою,
Судьба не прерывала ни на миг
Метаний... И играла я вничью...
Весь мир свой умещала в черновик...

Годами так упорно шла в тупик,
Глаза не открывала день за днём...
Хранила свой печальный черновик
В душе, покрытым грёзами и сном...

Стирая то, что мучит и болит,
Себе не признавалась... Как копна
Сгорала... Сердце вовсе не гранит.
Живём на чистовик, ведь жизнь одна...






.