Город Песня

Лена Царева 2
Нота по имени До
В городе "Песня" жила.
Шарф намотав на пальто,
Шагом размеренным шла
По тротуарам, что в ряд
Тянутся в городе том.
Рано, когда ещё спят
Ре, Ми, Фа, Соль - все кругом -
Ля, Си, ещё одна До
(До из другого двора),
Шарф намотав на пальто
Шла на работу с утра.

В городе день настаёт.
До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си,
До - город всех соберёт.
Каждый готов приносить
Пользу себе и другим,
Музыку строя из нот.
Город - не пыль и не дым.
Город он песней живёт!