Кораллы, рифы, море - ждет!

Александр Семов
А, под крылом то лес, то море,
Ковер из снежных облаков.
Гуляет ветер на просторе
На протяжении веков!

Наш путь лежит туда, где солнце,
Где море красками манит.
Go Pro - откроет в мир оконце -
Вода, как синий малахит!

Еще немного - приземлимся,
Пустыня желтая, песок.
Мы с другом в Шарме очутимся,
Еще немного - марш-бросок!

Скорей напялить бы снарягу,
"Карбон" позволит вглубь нырять!
Не представляешь - ярко взгляду -
Глубины классно покорять!

Еще немного - приземлиться,
Кораллы, рифы, море - ждет!
С подводным миром просто - слиться,
Акулу наш - подвох найдет!

28.01.2012        15.05

Примечание - Go Pro - подводная видеокамера.

Фото автора - "Еще немного - приземлимся!"