Голову подняли

Пётр Синица 3
Вдруг как с бездны, с тьмы,
Видим чары сатаны?
Вылезает наш крупняк,
Тот, что грабил нас за так?

Ох умело потрошили,
Разорили мир?
Всю Россию заразили,
Как в Помпеи пир?

И теперь, опять башку подняли,
Налы ляшки ему грели?
Ох, хотят как прежде воровали,
Да откаты власти поднесли?

Хоть Россия умирает,
В грязи из крови?
А он силы набирает,
Наступать на те слои?

Как то хочет проявиться,
Чтобы что то предъявлять?
Он и власти не боится,
С неё то же можно брать?

На весах, весах лежит,
Наше обнищание?
И, этот дьявол говорит,
Мол будет совещание?

Времена беды настали,
И вы очень убедительны?
За вами черти побежали,
И будем мы, решительны…