А города обречены стоять

Бастракова Арина
   А ГОРОДА ОБРЕЧЕНЫ СТОЯТЬ

                От времени остался завиток,
                Пронизанный сомнениями локон...
                Г. Модестов, Стихи.ру
               
От времени остался завиток, 
на душу населения  — крупица.
Возможно ли ещё хоть раз родиться
и написать хотя бы пару строк?

Все города  — большие молчуны.
По венам улиц движутся потоки, —
к чему мудрить,
                дались мне эти строки!
Поэты на печаль обречены…

А города обречены стоять,
покуда вечность не свалилась в ноги.
На нас давно с вопросом смотрят Боги,
уставшие грехи сортировать.
_________________________________________

Конкурс Фатализм. Самовыражение-2
1 место http://www.stihi.ru/2012/06/24/8328