С тобой...

Елена Марынина
С тобой моя жизнь
изменилась,
с тобой я была
счастливой!
С тобой я от страсти
сгорала,
С тобой мне тебя было
мало.
С тобой я о чём то
мечтала,
С тобой обо всём
забывала.
С тобой ничего
не боялась
С тобой жизнь казалась
РАЕМ!
Как это было давно
с тобой...