Мысли

Михалыч45
Январь...14-ое...утро...
Остался праздник позади,
Но ты сидишь в плену как будто,
Не зная что там впереди

И дни проходят скоротечно,
Не успевая за тобой,
Но жизнь - она отнюдь не вечна,
Как кажется порой!

Настала ночь....и ты одна,
Твой мозг зажат в тиски,
Вишневый дым, бокал вина,
Возможно просто виски

И подоконник у окна,
Он знает твои мысли,
Ты с ним делилась обо всем
И слушала с ним Kutless,
С тобою был всегда вдвоем
И в горести и в радость

Но лишь не смог ответить он
На твой вопрос извечный:
"Куда пропало счастье вдруг?
И разве жизнь не вечна?"

Он по ночам, как ты,
Закрыт для сообщений,
И значит это лишь мечты,
Душевной муки трений

И мысли нужно придержать
Сказал внутри твой гений,
Но ночью я готов понять,
Без всяких там сомнений,
Ты можешь просто написать...
Куда? Ну ведь ты знаешь...михалыч 45...