Письмо Июлю

Сны Ветров
Ты видишь море
Веришь в сны
Такая искренне глубока

И ждешь волшебницы весны
С котом покладистым под боком

В звенящий зимний тишине
Я слышу голос он смолкает
Ты кажется приснилась мне
В небес светящей пелене

Тепло исходит от тебя
И мне сестрой ты стлала
Понаслышке.
Мы обсуждаем новые
Смешные книжки
Чужих мальчишек
И плохие сны

Не бойся мы
ведь вместе слышишь
Останемся здесь до весны
Люблю и обнимаю.
Сны.



Алине Июль.