Как плохо верить не тому

Наталия Романовская
-Зачем тебе нужно оно?
-Я буду биться за него!
-Что будешь делать с моим сердцем?
-Смешаю его с чили перцем! :)
-Нет, я серьёзно говорю.
-Пробью к твоей душе броню!
-Но тогда, если ты разлюбишь,
 Ты просто сердце мне погубишь.
-Я твоё сердце сохраню,
  И по пути не разобью.
-Ну хорошо, тебе я верю,
  И сердце я своё доверю.
  Возьми его и сохрани,
-Спасибо, мне пора идти.
-Куда идёшь ты, на беду?
-Я заберусь на ту скалу.
-Зачем тебе туда ходить?
-Чтоб душу там твою разбить.
-Но как? Зачем? Скажи, за что?
-За то, что любишь не того.
  За то, что я вот так хочу.
  За то, что веришь не тому.
-Но ты сказал, что сохранишь!
-И ты не первая, малыш.
  Ну всё, спасибо, я пойду.
-Не делай этого, молю!
-От своего не отступлю,
  Как плохо верить не тому...