Соблазнила...

Дмитрий Митин Лирика
Нарисована солнца лучами,
Вдохновеньем весны золотой.
Облюбована сладкими снами
От которых уходит покой.
И рассказами глаз опьяняюсь,
Словно сказки забытый мотив
Сознаю, что безумно влюбляюсь
В твоих губ очарованный мир,
В твоих форм безусловное эго,
Соблазняющих лаской греха.
От заката с тобой до рассвета
На мечте улечу в облака.