Апрельские фантазии

Дмитрий Митин Лирика
Где начинается мечта?
Среди весенних дней.
Обычный лист календаря
Вдруг познакомил с ней.

Но ждали мы её всегда,
Храня надежды свет.
Апреля бурная вода
Несёт любви рассвет.

Лавиной чувственной реки
Уносит в море грёз.
Глаза в глаза, нам так близки,
Улыбки сонных звёзд.

И рук тепло и трепет губ.
И слов безумных хор.
Я лаской ветра своего
Целую тайны гор.

В груди вулкан, он так горяч,
Остался только миг.
В нем есть решенье всех задач.
В нём нашей жизни крик.

Пойдём! Дай руку ангел мой,
В страну где нет зимы.
Где днём любви играет зной,
А ночью блажь луны.

В страну загадок и тепла.
В край необъятных тайн.
Судьба вдруг сказкою пришла,
Открыв дорогу в Рай.