Названия Прикольных Сообществ - вспомним

Мысли Антипки Ушкина
Партия дегустаторов максималистов

 
Поклонники Кобзона и Лао-цзы


Спасители мира от перхоти


Клуб стоматологов любителей


Союз театралов и вешалок


Секта верующих в Станиславского и Фому


Братство бородатых брадобреев


Команда благодарных мстителей


Табун безбашенных кобылок


Орден монахов пофигистов


Поклонники левой груди Анны Семенович


Товарищество «Гуси и Свиньи»


Коллекционеры редкой моли


Сочувствующие подопытным кроликам


Стая озверелых вегетарианцев


Союз доноров и вампиров


Блок голубых коммунистов


Ассоциация зажравшихся диетологов



Антип Ушкин



 Клуб любителей стоматологов.:::))))


Панас Нервный