Встреча

Михалыч45
Две души встретились однажды,
Не удержать их было оболочкой тел
И стало им совсем неважно,
Что времени у них предел
И вскоре обнаружится пропажа,
Раскроется их жизненный удел -
Обречены они, по сути каждый,
Встречаться в суматохе дней!

Просуществовав в обычной жизни,
Не зная друг о друге вовсе там,
Они стремились наслаждаться мигом,
Не уделяя времени годам

Но час пришел, пора расстаться,
Жизнь призывает их назад!
Не привыкать им дожидаться,
Томясь десятки лет подряд

И в смерти есть какой то смысл,
Там души встретиться спешат
И не пойдут они на принцип,
Взглянув в глаза, немного помолчат,
И не успев уединиться, опять уйдут,
Ведь жизнь зовет...назад....назад...