Случайно...

Медве Жуть
Случайно встретились...
Случайно прикоснулись...
Я знаю Вас как -будто много лет.
Я улыбнулся Вам, Вы улыбнулись-
Лучистых глаз таинственный ответ.
Не нужно слов- они мне всё сказали,
Глаза в глаза немного постоим.
Случайно встретились...
Случайно мы расстались...
И мир опять стал серым и скупым.