Мираж

Дмитрий Митин Лирика
Еще один мираж возникший впереди,
Красивый, ласковый и как пушинка нежный,
Прохладным ветерком, забрав тоску с души,
Растаял, не успев мне подарить надежду.

И вновь тревожит сон луны двуликой взгляд,
Мне посланный с небес сквозь пропасть километров.
Забытый вальс играл оркестр звезд для нас.
И чувств круговорот в огнях ночных эффектов.

Один приятный миг. А после пустота.
Прощальный поцелуй пьянит рассудок шаткий.
Любви нежданной крик. Упавшая звезда.
И снова началась игра с судьбою в прятки.