Историй шелест...

Медве Жуть
Поднимает ветер песок с пустынных дорог,
Чтобы унести следы странников с собой.
Будет у него дело, когда тишины полог
В долгие часы затишья накроет с головой.

Он рассыплет всё по песочным часам, станет
Слушать чужие песни, внимать словам...
За стеклом принесенных историй щелест -
Будто всё это видел он только сам...