Интуиция

Пётр Синица 3
Доверься интуиции,
Живи гармонией с родной.
Смотри с её позиции,
И строчи одной рукой..

Она бесстрастно подбирает,
Буквы и слова.
И интуитивно .. не взирает,
Свои печатает права.

Вам всё легко даётся,
Спешит твоя рука..
И текст уже быстрей несётся,
И быстро набирается строка.

Смотри как у тебя без знаний,
Страницы быстро вылетают…
То, интуитивно без сознаний,
Они все яви обретают..

И не пойму о сути позже,
Тех, кто, кому, мешает?
Кто же держит вожжи,
А кто системой управляет?